当前位置: 首页  学院新闻
建工学院党总支领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-16 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 21
 



12月13日下午,建筑工程学院党总支领导班子建工大楼6-1-403会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会学校副校长段永发、建工学院院长周业梅、副院长苏小梅、督导组曾征参加了会议,会议由学院党总支书记汤国强主持。

根据中共武汉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全市第二批主题教育单位召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》《武汉城市职业学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会的实施方案》文件要求汤书记对标党的十九届四中全会精神,对照《党章》《准则》《条例》着力查找在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面的差距和不足结合学院前期开展主题教育的实际情况,认真查找总支所涉及整改问题,深刻地作了班子对照检查。

学院领导班子成员汤国强、周业梅、苏小梅三位同志依次对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、师生反映的问题、谈心谈话指出的问题等,进行系统梳理。位同志认真严肃、客观公正地开展批评与自我批评,围绕主题教育理论学习不深入,工作整改未深化等问题认真查找、深入思考自身存在的问题和不足,剖析原因,明确努力方向和改进措施

段校长对本次专题民主生活会做出点评,他指出本次专题民主生活会开展得全面、准确、客观、透彻,希望学院领导班子巩固主题教育成果,继续学习,不断把握国家职业教育方针政策和方向,以上率下,全面推进”三全育人”实现立德树人的根本任务。