建设信息管理教研室举行BIM协会聘请仪式暨颁奖典礼
发布时间: 2019-12-20 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 14

12月19日,BIM协会聘请仪式暨颁奖典礼在建筑工程学院6-2-205报告厅成功举办。建设信息管理教研室主任黄晓翔、建设项目信息化管理专业负责人于大为老师、专业教授陈浩老师及,师生代表70余人参加了大会仪式。大会开始,主持人致开场词,介绍到场嘉宾及大会主要议程。院领导为协会骨干颁发聘书,老师们对同学辛勤的工作表示充分的肯定,并予以嘉奖。

聘请仪式

三维激光成就奖获得者

教材编写成就奖获得者

颁发聘书与奖状后,主任发表感言,表达对协会工作者的认可及对同学们的期望和寄语,充分看好协会未来的发展。

本次大会通过对辛勤工作学生的嘉奖来鼓励其他学生向他们学习,在学习与生活中共同进步,推动协会专业化发展。我们坚信,未来BIM协会将更加蓬荜生辉

正所谓阳春布德泽,万物生光辉。愿同学们以梦为马,不负韶华!