当前位置: 首页  学院新闻
新年的第一份礼物——一封来自包头轻工职业技术学院的表扬信
发布时间: 2020-01-02 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 14
 

2020年的第一天,我院就收到了一份新年礼物,一封来自内蒙古包头市的表扬信。

表扬信是包头轻工职业技术学院李改桃老师寄给我校校长的。信中说,李老师于20191227-29日带领本校学生来我校参加第三届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛中国区总决赛,在赛后返回时,因物品遗失,委托我院志愿者建工1901班罗明财同学帮忙寻找。罗明财同学接到电话,当即联系自己的朋友立即去寻找,因已是深夜寻找未果,第二天罗明财又亲自去现场多方打听与寻找。虽然保温杯没有被找回,但这种待人真诚、敬业执着的服务精神深深的感动了包头轻工职业技术学院的师生,李改桃老师特地写一封表扬信,感谢罗同学的帮助以及赞扬罗同学可贵的服务精神。

事情不大但精神可嘉,好人好事就在你我身边,我们以身边有这样的好同学为自豪!大学之大在于精神之力量,相信罗明财同学的乐于助人、真诚服务的精神能感染更多的建工学子,大家共同努力,营造真诚待人、踏实做事、关爱他人的优美环境。